Minggu, 01 Agustus 2010

Momo Love, drama Taiwan...

huih,,,
kalo cerita tentang ni drama pasti bawaannya happy trus..
haha, kocak abis deh dengan semua tingkah lagu keluarga Chen...
hanya 13 episode tapi setiap episode itu durasinya kurang-lebih 1 jam 30 menit...

Drama ini bercerita tentang anak cew yang bernama Chen Tao Hua, ia ingin menemukan Half Applenya (soulmate) yaitu Shi Lang. Che Tao Hua itu anak terakhir dari enam bersaudara. Ia memiliki empat kakak yang gokil-kocak-kaya and overprotected kepadanya, dan satu kakak yang dibilang culun and penakut tp baik hati.




Awal cerita, ia bertemu dengan Shi Lang di bus, waktu hari hujan deras. Saat di Halte bus, karna hujan yang begitu deras, Shi Lang yang pada saat itu membawa payung melihat Tao Hua kehujanan. Dengan gaya coolnya ia memberikan payung tersebut untuk Tao Hua. Wuiyyy....R-O-M-A-N-T-I-S-nya!!! wkwkw
Tetapi waktu begitu cepat sehingga Tau Hua ngak sempet nanya ke Shi Lang siapa dia? dan tinggal dimana? (kacian heehe)...
Beberapa hari kemudian, kakaknya si culun ( Yuyi ) melarikan diri dari rumah atas kejahilan 4-kakak yang gokil itu. Tao Hua mengikutinya dari belakang, dan ketika dijalan si Yuyi bertemu teman SDnya dulu dimana orang itu adalah Shi Lang. Akhirnya Tao Hua tahu kalo cow itu bernama Shi Lang...
Tao hua pun berjuang untuk mendapatkan cinta sejatinya dengan mengorbankan kakak culunnya ( yuyi ) mampukah mereka bertahan??? tonton aja deh dramanya, ngak rugi kok ngeluangin waktu untuk melihat ke gokilan ke-4 kakaknya yang menghalangi hubungan Tao Hua dan Shi Lang..:)




nih para pemaiinya...

Jiro Wang as Shi Lang 史朗
Cowok cool yang pendiam. Sangat disukai oleh Tao Hua.

Cyndi Wang as Chen Tao Hua 陳桃花
Cewek yang dimanjakan oleh ke4 kakaknya. Tapi ia terganggu oleh keadaan tersebut.

Ken Zhu as Chen Qi 陳起
Kakak pertama Tao Hua, seorang pembawa berita cuaca disalah satu stasiun Tv terkenal. Di bilang dewasa iyah bisa enggak...hoho

Lan Jun Tian as Chen Cheng 陳承
Kakak kedua Tao Hua, seorang perancang busana terkenal. Mencintai kakaknya si Shi Lang.

Ding Chun Cheng as Chen Zhuan 陳轉 dan Godfrey Gao as Chen He 陳合
Mereka berdua adalah saudara kembar tapi beda. Kalo si Zhuan itu seorang mahasiswa yang briliant, sangattttt pintar dalam pelajarannya. kalo si He itu seorang olahragawan, peluncur professional.

Jing Wong as Chen Yu Yi 陳餘一
Kakak terakhir Tau Hua, sering sekali jadi bahan ledekan ke 4kakaknya...sangat membantu Tao Hua dalam percintaannya dengan Shi Lang. Menyukai Hui Qhi, teman kecinya Shi Lang. 
  
Calvin Chen as Xue Zhi Qiang 薛志強
Seorang cow yang jg menyukai Tao Hua, ia anak kolongmerat yang jg direktur Tv tempat kerja si Chen Qi.

Li Jia Ying as Gong Hui Qi 龔蕙琪
Cewek yang menyukai Shi Lang, saingan berat Tao Hua.


Itu tadi sedikit re-view drama yang kocak ini,,,
udah pada nonton blum, kalo blum buruan nonton...
Hoho *_*


Nox...
Sekian, ^_^ -u2_

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

feel free to comment here :)